Redmi Note 10 series bakal di rilis di Indonesia, ini sertifikasinya

Halo sobat JogAdGets kami akan membahas informasi seputar dunia gadget terbaru dan sekarang redmi bakal merilis

smartphone terbarunya di indonesia yaitu redmi note series nya dan sebentar lagi kita bakal kedatangan redmi note 10 series

Gambar tampilan hp redmi no 10 series

kira kira bakal di bandrol berapa ya saat rilis di indonesia? dan gak bakal waktu lama lagi untuk sampai di indonesia.

Indonesia kayaknya bakal kedatangan seri terbarunya nih dari xiaomi bahkan sudah ada bocoran sertifikasinya

yang paling menyita perhatian adalah bagian kamera salah satu versi dari Redmi Note 10 series yang akan dibekali

dengan kamera beresolusi super besar yakni 108MP kabarnya kamera ini akan menggunakan sensor terbaru dari Samsung.

Ini terdapat tiga perangkat baru yang telah mendapatkan sertifikasi berikut adalah tiga perangkat tersebut yang 

pertama perangkat dengan kode M2007J17C atau Note 10 Pro Max menggunakan panel berjenis IPS LCD seluas 6,67 inci beresolusi

Gambar layar hp redmi note 10 series

FHD + serta memiliki 120Hz dengan disematkannya prosesor Snapdragon 750G 5G dengan fabrikasi 8 nanometer

dengan kamera utama 108MP dan baterainya sebesar 4820mAh dengan fast charging 33 watt.

kedua perangkat dengan kode M2007C22C atau Note 10 Pro perangkat ini juga akan mengusung tampilan layar display

dengan panel IPS kamera depan yang diletakan di samping, Smartphone Ini hanya akan menggunakan kamera beresolusi

Gambar desain kamera belakang

48MP dan masih akan mendukung jaringan 5G Redmi Note 10 Pro akan mengandalkan prosesor MediaTek dimensity

tetapi belum ada informasi menggunakan versi mana dan mendukung pengisian cepat 22,5 watt.

terakhir perangkat dengan kode M2010Y19C Atau Redmi Note 10 untuk perangkat ini belum banyak informasi yang kami

ketahui versi terendah yang masih konektivitas 4G menggunakan panel IPS mendukung teknologi pengisian cepat 22,5.

Gambar tampilan redmi note 10 series

kira kira bakal berapa ya harganya di indonesia akan samakah seperti seperti harga seri note tahun lalu? atau akan lebih mahal?

tapi bukan Redmi namanya kalau nggak ngasih kejutan sama fans nya Contohnya kayak poco x3 nfc aja ngasih harga

yang benar-benar over double jadi buat kalian nyari smartphone dengan chipset powerfull dan juga layar yang semut 

Kayaknya Redmi the series ini layak banget untuk ditunggu.

Oke kita tunggu saja kehadiran nya nanti di Indonesia dan terimakasih kepada pembaca setia website kami saya ucapkan

terimakasih untuk yang sudah support terus,saya Exan sampai jumpa.

Redmi Note 10 series bakal di rilis di Indonesia, ini sertifikasinya Redmi Note 10 series bakal di rilis di Indonesia, ini sertifikasinya Reviewed by Exan ndn on November 08, 2020 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.