Xiaomi Mi10T bakal rilis di Indonesia? Ini harga dan sertifikasinya

Halo sobat JogAdGets kami akan membahas informasi terbaru seputar dunia gadget dan sekarang kita bahas keluaran hp terbaru dari xiaomi.

Gambar desain dengan Mi10T

Xiaomi Bakal rilis Mi 10T series nya, jadi setelah Eropa sekarang gilirannya Xiaomi India sama Malaysia yang Bakal merilis M series di negara mereka dan harganya bakal dibanderol mulai sekitar 6,9 jutaan jadi nggak perlu waktu lama lagi.

Jadi Xiaomi Indonesia kayaknya bakal kedatangan seri terbarunya nih dari xiaomi bahkan sudah ada bocoran sertifikasinya untuk Varian Mi yang tampil reguler ini bakal dibekali layar adaptif 144hz

Dan juga chipsetnya pakai Snapdragon 865 5G udah gitu sensor kamera nya pakai sensornya Sony ayam 682 dan juga resolusinya 64MP Udah gitu juga ada oiS supaya lebih stabil, 

Gambar desain belakang Mi10T

untuk kapasitas baterainya tergolong besar yaitu 5000mAh dan didukung pengisian cepat 33 watt.

sekilas kalau dilihat dari spek nya yang premium kira-kira harganya di Indonesia nanti bakal sama nggak kayak negara tetangga atau bakal lebih murah atau bakal lebih mahal, 

yang penting Mi10T bakal datang ke tanah air bahkan sudah muncul di TKDN.

Gambar informasi di TKDN

Oke biar nggak penasaran simak dulu berikut udah ada ulasan dan spesifikasinya pertama masih menggunakan layar IPS

meski begitu pengalaman scrolling dan gamenya jadi naik kelas nih karena sudah memiliki fitur layar dengan display 144hz

Gambar layar Xiaomi Mi10T

untuk desain nya dengan kamera selfie 20MP dan sensor sidik jari ditempatkan di samping.

Biar kalian gak salah pilih dan lebih jelas Ini adalah sertifikasi lengkapnya

Untuk harga belum tau kebenarannya

kira kira bakal berapa ya harganya di indonesia akan sama kah seperti di Malaysia dan di India atau akan lebih mahal?

tapi bukan Xiaomi namanya kalau nggak ngasih kejutan sama fans ya Contohnya kayak poco x3 nfc aja ngasih harga yang benar-benar over double

Jadi buat kalian nyari smartphone dengan chipset powerful dan juga layar yang semut kayaknya xiaomi the series ini layak banget untuk ditunggu.

Oke kita tunggu saja kehadiran nya nanti di Indonesia dan terimakasih kepada pembaca setia website kami

saya ucapkan terimakasih untuk yang sudah support terus, saya Exan sampai jumpa.

Xiaomi Mi10T bakal rilis di Indonesia? Ini harga dan sertifikasinya Xiaomi Mi10T bakal rilis di Indonesia? Ini harga dan sertifikasinya Reviewed by Exan ndn on November 07, 2020 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.