3Jutaan Unboxing Realme Narzo 20 Pro | 65W Charge JogAdGets

Halo sobat JogAdGets kami akan membahas informasi terbaru seputar gadget tetapi kali ini kami bakal unboxing Realme Narzo 20 pro.

Ternyata enggak pakai lama realme segera membalas tantangan itu melalui Seri terbarunya yang secara spesifik dirilis buat merebut pasar smartphone gaming di harga 3jutaan.

Inilah realme Narzo 20 Pro di bagian belaakang boksnya kita bisa lihat 4 seling pointnya Yang pertama jelas 65watt 

super cepat dengan baterai 4500mAh, helio G95 gaming processor, 90 GHz Ultra smooth display, dan 48MP Al Quat Camera

gambar dari bawah box realme narzo 20 pro

Seri yang saya punya ini memiliki kapasitas RAM 8 GB dan internal storage 128 GB dengan warna hitam Ninja

Oke langsung aja kita mulai unboxing nya pertama seperti biasa di dalamnya di sambut dengan tulisan Hey Welcome To Realme Family

Di dalam Boxnya ada manual penggunaan, kartu garansi, softcase transparan,  yang pasti ada unitnya Realme Narzo 20  pro,

kabel data USB type C, kepala charger 65 watt super Dahsyat, yang kali ini diklaim bisa full charging 38 menitan aja, dan PIN ejector sim card.

gambar dari isi box realme narzo 20 pro

Inilah realme 2 Pro hitam Ninja Impresi pertama finishingnya bagus ya Kelihatan mewah dan nggak norak dengan motif berbentuk V

di bagian bawah ada tulisan Narzo desain by Realme, modul kamera yang standar dan terdiri dari 48 megapixel quad camera,

materialnya masih pakai plastik ya begitu juga dengan frame di bagian samping bodinya dan kalau kita ketuk ini masih berasa kosong

di balik eksisnya dan warna hitamnya ini bikin debu dan fingerprint yang nempel makin kelihatan tapi di pegang nyaman termasuk Enteng juga buat ditenteng

terus ketebalannya standar aja menurut saya nggak terlalu tebal dan tipis juga bagian atasnya polos, body kanan ada tombol power sekaligus sensor fingerprint

bagian bawah ada lubang speaker, USB type C, mic, dan Jack audio 35 mm, bagian kiri ada tombol volume up dan down, slot 3 kartu yang terdiri dari 2 SIM dan 1 micro SD.

gambar desain belakang realme narzo 20 pro

Oke kita Nyalakan layarnya Dan inilah tampilan layar display bentang layarnya 6,5 in, dan Lingkar dimensi selfie kamera ini termasuk lumayan gede ya

Menurut saya pantas Emang kalau ini di subut tompel, refreshed lrate 90 Hz jelas semut kualitas layar FHD+ nya juga cukup oke warnanya jelas lebih terang dari pada layar IPS.

gambar layar realme narzo 20 pro

Tinggal kita tes aja gimana kualitas kamera 48 megapixel ya ini saya kasih beberapa sampel hasil jepretan kameranya 

saya sih lebih penasaran sama performa chipset MediaTek helio G95 seberapa tangguh kalau dikomben sama kapasitas baterai 4500 mAh nya kira-kira lebih panas dan boros.


hasil foto realme narzo 20 pro

''So bila ada yang ingin kalian tanyakan silakan tulis aja di kolom komentar''

nampaknya Realme Narzo 20 Pro ini memang target marketnya lebih spesifik ke gaming smartphone Di ren harga 3jutaan

yang mungkin punya misi rahasia buat melawan saingannya terus poin penting yang paling krusial di Hp gaming ini yaitu shipset helio G95 nya dan 65 watt super dark cas nya sih 

mau nyari di mana lagi coba HP 3 jutaan yang bisa loncat 30 menitan aja buat isi penuh batrai nya jelas bakal asik banget

kalau buat para Gaming cuman saya masih ragu mengenai daya tahan baterai dan temperaturnya chipset helio G95 12 nano meternya.

gambar sipset helio G95 

Menurut saya smartphone keluaran dari Realme sudah sangat bagus dan pas di harga 3 jutaan tetapi masih banyak saingannya yang hampir sama bahkan kita bisa dapat lebih.

Tetapi ini bisa jadi kesempatan buat realme ngebuktikan dengan ngasih harga yang lebih bersaing

Selama ini kan memang harus buat produk yang lebih banyak jualan price to performance

Oke kita tunggu aja bareng-bareng kejutan harga yang bakal dikasih sama Realme nanti dan kita coba sediri ada keunggulan bagi yang punya dan terimakasih kepada pembaca setia website kami

saya ucapkan terimakasih untuk yang sudah support terus, saya Exan sampai jumpa.

3Jutaan Unboxing Realme Narzo 20 Pro | 65W Charge JogAdGets 3Jutaan Unboxing Realme Narzo 20 Pro | 65W Charge JogAdGets Reviewed by Exan ndn on November 02, 2020 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.